ملتقى لمسات للثقافة العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى لمسات للثقافة العامة

اهلا وسهلا بك يا (زائر) في (ملتقى لمسات للثقافة العامة) ,, نتمنى ان تقضي معنا وقتا طيبا
 
الرئيسيةmainfourmاليوميةالأحداثمدوناتس .و .جبحـثأحدث الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم)

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغزال
مشرف الزاوية الاجتماعية
مشرف الزاوية الاجتماعية
الغزال


عدد المساهمات : 1898
نقاط العضو : 3898
تقييمات العضو : 5
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 51

للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Empty
مُساهمةموضوع: للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم)   للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 8:49 pm

وانا الفلف بالمنتديات لقيت وحدة اسمها عذاري الله يستر علينا وعليها منزلة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مشت عليه ونقصت خلال 20

يوم 15 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وقلت بمشي عليه ولان بعض الاخوات طلبوهـ مني حبيت انزله لكم بالحرف الواحد ..

أخييييييراً يابناااااات نزل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ي في 20 يوم بس !!!!!!!

أخيراً يابنات نزل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ي في 20 يوم 15 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] .......


اقول لكم قصتي أنا ما خليت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ماجربته جربت غصن بان الكويت وما نفع وصار لي مضاعفات بعدة لا وطعمة

يلوع الكبد ونصحوني كثير بالحبوب اللي تسد الشهية والله وانا اختكم رحت وشريتها العلبة بـ 200 ونفس الشئ

مانفع وجربت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الشوربة هم مانفع وجربت ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الكيميائي ورجعت دبل بعد ماتركته اهئ اهئ

الين ماحصلت هال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] من وحدة تقرب لي من زمان ما شفتها وقالوا لي انها تغيرت صارت رشيقة وانا اعرفها

منفوخـــــة عالعموم ماصدقت لين شفتها ضعيييييفة ماتصدقون وعزمت اسوي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ها اللي جابتها من وحدة

كانت منفوخة وضعفت عالعموم هال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] صار كأنة وصية كل وحدة تعطية الثانية وراحت قريبتي وسئلت دكتورة

معروفة في منطقتنا وقالت لها هال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] زين أنصحك فيه مع ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] طبعاً .... عالعموم أنا سويته 20 يوم طبعاً

أول أسبوع تحسين أنج خفيتي بس أنصحك إذا جعتي كلي علك خالي من السكر وفي منه أنواع أنا عني

أستخدم علكة نوفا بالنعناع عالعموم نزلت عليه كلن أستغرب ويقولون سبحان مغير الأحوال هالمنفوخة صارت

كذا أنا كان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ي 80 صار 65 وكله أشياء موجودة بالبيت وأعذروني طولت عليكم وكاهو ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السبت . الافطار . جبنة قليلة الدسم 100 جم + توست + شاي أقهوة ( أنا أحط شريحة جبنة قليلة الدسم وهي

متوفرة فوق 1 شريحة بريد بر مع شاهي طبعاً أحط السكر الخاص بال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فقط لا تفركرين تحطين سكر مع

الشاهي ولا نقطة هههههه تعذيب صح ) عالعموم اللي يبي الدح مايقول أح ...

الغدا . 2/1 دجاجة مشوية + سلطة خضراء + خضار مسلوقة .. ( الخضار تجي مجمدة في أكياس بس أسلقيها )

العشا . كوب كبير عصير برتقال ( طازج طبعاً أنتي تعصرينة وأنتي ماتشوفين الدرب ) + علبة زبادي قليل الدسم

كليها طبعاً آخر الليل مو مع البرتقال ( يازينك وأنتي تاكلين عصير وتشربين برتقال )

الأحد . الأفطار . 2 بيضة مسلوقة مع شاي ( بدون سكر الا من سكر ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] )

الغدا . سمكة مشوية كبيرة + صحن سلطة خضراء ..

العشا . شابورة ( طبعاً بر ) مع قطعة جبنة ( اللي ذكرتها فوق """) مع شاي أو قهوة ( شاي اكيد )

الاثنين . الافطار . بيضة مسلوقة + برتقاله + شاي أو قهوة

الغدا . لحم مشوي غير محدود الكمية مع حبة طماطم أو خيار ( أنا أستبدلته بدجاج ) ...

العشا . كوب حليب قليل الدسم ويفضل منزوع + شابورة ( بر ) ...

الثلاثاء . الافطار . شريحة جبنة قليله الدسم + توست ( بريد بر ) + شاي أقهوة .

الغدا . نوع واح من الفاكهة ... ( أنا كنت آكل التفاح ) ......

العشا . لبن قليل الدسم مع توست ( بريد بر )

الاربعاء . الافطار . 7 حبات تمر مع قهوة طبعاً مو شاي

الغدا . دجاج مشوي بدون جلد غير محدود الكمية .

العشا . 3 بيضات مسلوقات مع توست .... ( أنا كنت أحط البيض في المقلى من دون زيت وأقلقلة .. وأحط شوية

جبنة فيتا قليلة الدسم علشان يلينة ) ...

الخميس . الافطار . مفتوح الغدا . مفتوح

العشا . مفتوح

الجمعة . الافطار . جبن قليل الدسم + 2/1 خبزة + عصير برتقال ...

الغدا . لحم مشوي غير محدود الكمية ( أستبدلية بدجاج اذا تبين ) + لبن قليل الدسم ويفضل منزوع ....
العشا . مفتوح
ملاحظة : مفتوح تعني اختيار أي وجبة مما سبق في ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ( لا تستانسين واجد ) ..

عالعموم أنتي بس سوية عشرين يوم يعني أسبوعي و6 أيام = 3 أسابيع وروحي الدوااام وأنتي مستانسة وقولي

عذاري ماقالت .. رهيييب واذا حسيتي بالجوع مررة بين الوجبات كلي هوى أقصد كلي تفاحة ..


مــــــــــــــــــــــــــــــلاحــــــــــــــــ ـــظــــــــــــــــــــــــــة :

كثير من الاخوات شكرنَ الاخت عذاري وطبقنَ ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وكانت النتائج مذهلة ومرضية جدا

لذا قررت اتباعه ..

تحياتي للكل ب[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] دائمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغزال
مشرف الزاوية الاجتماعية
مشرف الزاوية الاجتماعية
الغزال


عدد المساهمات : 1898
نقاط العضو : 3898
تقييمات العضو : 5
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 51

للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم)   للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 9:01 pm

كمان موضووووووووووووع تكرمن يا صبايا
رجيم
صحي من أحد الأطباء المشهورين

___________________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الدكتور اسامه حمدي من 20 الى 30 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] في الشهر
اليوم جايبه لكم افضل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وحده اعرفها نزلت عليه 19 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] وتغير حتى شكلها بعدما كانت تعاني منذ طفولتها من زيادة ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يقول الدكتور:- ان النقص في هذا النظام نقص حقيقي لانه يتم من دهن ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لذا ليس من السهل اعادة تكوينه في فترات قصيره لذلك يبقى الشخص دون زياده
لفترات طويله جدا طالماحافظ في اكله على نظام متوازن وقلل من السكريات وال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وان النقص وان كان كبيرا لايؤثر على اي من القياسات الحيويه داخل ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
يصلح لجميع الاعمار ولاضروره للفيتامينات مع ضرورة الالتزام بالوجبات المذكوره دون تعديل
ان حيز المعده يباء في النقصان بالتدريج فيجد الشخص نفسه يصل الى مرحلة الشبع بسرعه شديده
الاسبوع الأول
الفطور اليومي:- بيضتين مسلوقه+ نصف برتقاله
(السبت)
الغداء:- فاكهه صنف واحد وبأي كميه( ماعداالمناجو والتين والموز ممنوع)
العشاء:- لحم مشوي ( شرائح اومفروم)+سلطة خضروات
(الأحد)
الغداء :- دجاج مسلوق اومشوي +طماطم+برتقاله وحده
العشاء:- 2 بيضه مسلوقه+ سلطه(خيار,خس,طماطم,جزر,فلفل اخضر)+توست واحد +برتقاله
(الأثنين)
3
الغداء:- جبن قريش اوجبن منزوع الدسم بأي كميه+توست واحد+طماطم
العشاء:-لحم مشوي اومفروم +سلطه
(الثلاثاء)
الغداء :- فاكهه صنف واحد باي كميه
العشاء:- لحم مفروم اومشوي وسلطه
الاربعاء
الغداء:-2 بيضه مسلوقه+ خضار مسلوق


‫ط±ط¨ظ‰
ظ…ط´ط±ط¨ط´ طھطھط**ط¯ط« ط¹ظ† ط§ظپظƒط§ط± ط¬ط°ط¨ ط§ظ„ط£ط·ظپط§ظ„
ظ„طھظ†ط§ظˆظ„ ط§ظ„ط·ط¹ط§ظ…‬‎ - YouTube



العشاء:- سمك اوجمبري اوتونه مصفاه من الزيت +سلطه+برتقاله
الخميس
الغداء:- فاكهه صنف واحد باي كميه
العشاء :- لحم مشوي وسلطه
الجمعه
الغداء :-دجاج مسلوق اومشوي+طماطم+خضار مسلوق+برتقاله
العشاء خضاااار مسلوقه
(مسموح مشروبات الدايت والقهوه والشاي والاعشاب بدون سكر)
مسموح تناول جزر اوخيار بين الوجبات(اختيار صنف واحد) ولكن قبل الوجبه بساعتين
الأسبوع الثاني
الفطور اليومي( 2 بيضه+نصف برتقاله)
السبت
الغداء:-2 بيضه مسلوقه+ سلطه
العشاء:-2 بيضه+برتقاله
الاحد
الغداء:- لحم مشوي(شرائح اومفروم بدون دهن)+سلطه
العشاء:-2 بيضه +برتقاله
الاثنين
الغداء:- لحم مشوي + خيار فقط
العشاء:- 2 بيضه مسلوقه + خضار مسلوق
الثلاثاء
الغداء:- 2 بيضه مسلوقه+جبن منزوع الدسم+خضار مسلوق
العشاء:-2 بيضه مسلوقه+ خضار مسلوق+طماطم
الاربعاء
الغداء:- سمك اوجمبري اوتونه مصفاه
العشاء:- 2 بيضه مسلوقه+ خضار مسلوق
الخميس
الغداء:- لحم مشوي+طماطم+برتقاله
العشاء:-خليط من الفواكه الطازجه
الجمعه
الغداء:- دجاج مسلوق اومشوي +طماطم+ خضار مسلوق+برتقاله
العشاء:-دجاج مسلوق+ طماطم+برتقاله
الاسبوع الثالث
السبت
طول اليوم:- اي نوع من الفاكهه وبأي كميه وفي اي وقت وبأي خليط ماعدا( العنب والمانجو والتمر والموز والتين
الاحد
طول اليوم:- اي نوع من الخضار المسلوق واي نوع من السلطه ( كل انواع الخضار مسموح بها ماعدا البطاطس والبقوليات الجافه
الاثنين
طول اليوم:-اي نوع من الفاكهه السابقه واي نوع من الخضار المسلوق في اي وقت وباي كميه
الثلاثاء
طول اليوم:-سمك اوجمبري اوتونه مصفاه باي كميه مع سلطة خس وجرجير فقط
الاربعاء
طول اليوم:- لحم مفروم اولحم مشوي اودجاج مسلوق اومشوي طول اليوم وباي كميه+خضار مسلوق
الخميس والجمعه:-فاكهه صنف واحد باي كميه في اي وقت
الاسبوع الرابع
الكميه المذكوره في كل يوم توزع على اليوم بدون موعد محدد ولكن بدون اي زياده
السبت:-
4 شرائح لحم مشوي اومسلوق اوربع دجاجه مسلوقه
3 طماطم
4 خيار
علبة تونه كبيره مصفاه من الزيت
1 توست
برتقاله
الاحد
2 شريحة لحم مشوي
3 طماطم
4 خيار
1 توست
1 تفاحه اوجوافه اوكمثري اوقطعة شمام
برتقاله
الاثنين
ملعقة جبن قريش اواي جبن ابيض منزوع الدسم
علبة تونه مصفاه من الزيت
طبق صغير خضار مسلوق
2 طماطم
2 خيار
1 توست
برتقاله
الثلاثاء
نصف دجاجه مسلوقه اومشويه
3 طماطم
4 خيار
1 توست
برتقاله
الاربعاء
ربع دجاجه مسلوقه اومشويه
2 بيضه
1 خس
3 طماطم
4 خيار
برتقاله
الخميس
2 صدر دجاجه مسلوق
ثمن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] جبن ابيض منزوع الدسم
1 توست
2 طماطم
2 خيار
1 .ادي
برتقاله
الجمعه
ملعقة جبن منزوع الدسم
علبة تونه مصفاه من الزيت
طبق صغير خضار مسلوق
2 طماطم
2 خيار
1 توست
برتقاله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغزال
مشرف الزاوية الاجتماعية
مشرف الزاوية الاجتماعية
الغزال


عدد المساهمات : 1898
نقاط العضو : 3898
تقييمات العضو : 5
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 51

للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم)   للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 9:13 pm

بعد ما قرأتم أو قرأتن عن الرشاقة والجمال والرجيم شوفوا كيف انه كله كلااااااااااااااااااااااام فارغ
إليكم الحل
أربع نصائح لل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الدائمة Smile

بسم الله الرحمن الرحيم

/


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




أربع نصائح لل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الدائمة !!



هل لاحظت أن "بعض الناس" لا يسمنون مهما أكلوا ومهما بلغ بهم الكسل وقلة الحركة!؟

وهل لاحظت أن البدناء يقفون دائما عند [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] معين ورقم ثابت لا يسمنون بعده مهما أكلوا!؟



وهل لاحظت أيضا أن كل من عمل "[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ا" يعود بسرعة إلى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ه السابق ثم يستقر عنده!؟

كل هذه الحالات تؤكد وجود رقم معين، ومؤشر خاص، و[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] مفضل يتوازن عنده ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويستقر عليه



ورغم وجود عوامل كثيرة تحدد لكل إنسان (مؤشره الخاص) إلا أن العامل الأساسي والحاسم هو ما يعرف بمعدل التأيض ...

والتأيض (****bolism) كلمة تطلق على عملية تفكيك المواد الكيميائية في الطعام لاستخراج الطاقة التي يحتاجها ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]..



وانخفاض معدل التأيض يعني انخفاض معدل حرق ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ت الحرارية المستخرجة من الطعام وبالتالي تخزين المتبقي كشحوم (وهي المشكلة التي يعاني منها البدناء عموما) !!

أما ارتفاع معدل التأيض فمعناه زيادة حرق ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ت المستخرجة من الطعام وبالتالي عدم توفر فائض يمكن تخزينه في ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (ولهذا السبب لا يسمن بعض الناس مهما أكلوا) !!



وبما أنك جربت شتى أنواع ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والحرمان فقد أن الآوان للتفكير بطريقة مختلفة (للتخلص من السمنة) تعتمد على تنشيط عملية التأيض لديك وخفض مؤشر ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الذي يرتاح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ك عنده .. وحسب علمي هناك طرق كثيرة للرفع من عملية التأيض

اخترت لك أهم أربع منها:



الطريقة الأولى

تناول إفطارا جيدا من حيث الكم والنوع

فقد ثبت أن عدم تناول الإفطار يفزع مركز الجوع في الدماغ فيعتقد أنك تمر
بحالة "مجاعة" فيخفض معدل التأيض (وهو ما يشعرك بالوهن) كما يعمد لتخزين
معظم ما ستتناوله لاحقا لاستعماله وقت الطوارئ .. أما حين يحدث العكس
وتتناول إفطارا جيدا فيشعر بالإطمئنان ويصرف معظم الطعام كطاقة خلال النهار
دون تخزين شيء منها (وهو ما يشعرك بالنشاط) ويتعامل مع أي وجبة تالية بنفس
الفعالية والمستوى..



الطريقة الثانية

فهي مراعاة فترات ارتفاع وانخفاض عملية التأيض خلال اليوم...

فتناولُ إفطار جيدا لا يفيد فقط في طمأنة مركز الجوع في الدماغ (ويخرجه من
حالة الاستعداد للمجاعة المفترضة) بل وأيضا لأن أجسادنا تكون في أول النهار
أكثر استعدادا لحرق معظم ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ت الحرارية (كي يتاح استخدامها والاستفادة منها لآخر النهار) ..

أما حين يحل المساء فينخفض معدل التأيض حيث لا يتبقى في اليوم مايكفي لاستعمالها وبالتالي يعمد ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لتخزين الفائض منها (وهو مايثبت خطأ أكل الوجبات الدسمة ليلا)!



الطريقة الثالثة

فهي تناول الأطعمة والأشربة التي ترفع معدل التأيض فعلا...

وهذه النصيحة تتطلب منك مراقبة المستجدات والنصائح الطبية الخاصة بهذا
الموضوع؛ فأنا شخصيا قرأت أخبارا تؤكد دور القهوة، والشاي الأخضر، وقرون
الشطة، في الرفع من نسبة التأيض وحرق ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ت الحرارية ..

فقد أثبتت دراسة نشرتها مجلة Physiology&Behavior أن من يتناولون
القهوة يرتفع لديهم معدل التأيض بنسبة 16% أكثر من غيرهم .. كما ثبت أن
الشاي الأخضر يسرع من حركة الأمعاء والتخلص من الطعام قبل امتصاصه (لآخر
قطرة) ..



أما قرون الشطة فيعتقد أنها مسؤولة عن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] "الهنود" كونها ترفع معدل حرق ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ت الحرارية بما يعادل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لمسافة 80 دقيقة يوميا...



الرابعة والأخيرة

فهي الإقلال من السكريات والنشويات مقابل البروتينات وال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ؛ فالنشويات والسكريات سريعة الاحتراق ولأنها كذلك يحرقها ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] قبل غيرها (وحين يكتفي منها يعمد لتخزين ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والبروتينات كشحوم) .. وهناك دراسات كثيرة أثبتت أن التأيض المصاحب لتناول البروتينات وال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ضعف التأيض المصاحب لتناول النشويات والسكريات وأن الذين يركزون في غذائهم على البروتينات وال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الصحية يرتفع لديهم معدل التأيض بعد 10 أسابيع من تطبيق الفكرة!!



وفي النهاية

لاحظ أنني لم أتحدث مطلقا عن أي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] أو حالة حرمان من الطعام .. فال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بطبعه حالة مؤقتة وفترة نجاح محدودة (تعود بعدها لل[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] الذي يرتاح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ك عنده) .. أما هذه النصائح فبمثابة برنامج صحي طويل المدى يتيح لك التمتع بالطعام ويعمل خلال شهر على رسم مؤشر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ي جديد ومنخفض يقف عنده [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ك إلى الأبد!!

مع تمنياتي لكم بدوام ال[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نسمة الربيع
وسام التميز
وسام التميز
نسمة الربيع


عدد المساهمات : 842
نقاط العضو : 1669
تقييمات العضو : 1
تاريخ التسجيل : 01/08/2009
العمر : 43

للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم)   للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Emptyالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 10:01 am

يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك درويش
قريب من الاشراف
قريب من الاشراف
ملاك درويش


عدد المساهمات : 372
نقاط العضو : 484
تقييمات العضو : 4
تاريخ التسجيل : 30/05/2010
العمر : 39

للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم)   للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Emptyالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 4:38 pm

لا يختي .. انا مش عاوزة اضعف اكتر من كده

93.5 كيلو .. كفاية اوييييييييييييي

مش عاوزة اكون في مهب الريح

هههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغزال
مشرف الزاوية الاجتماعية
مشرف الزاوية الاجتماعية
الغزال


عدد المساهمات : 1898
نقاط العضو : 3898
تقييمات العضو : 5
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 51

للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم)   للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Emptyالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 9:21 pm

ما في احلى من الصرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الشمال
قريب من الاشراف
قريب من الاشراف
بنت الشمال


عدد المساهمات : 265
نقاط العضو : 273
تقييمات العضو : 0
تاريخ التسجيل : 13/07/2011
العمر : 39

للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم)   للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Emptyالثلاثاء سبتمبر 27, 2011 9:47 pm

الرشاقة مطلوبة بس للاسف كنتي رشيقة ولا مش رشيقة الرجال ما بيملى عينو الا التراب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملكة الاحساس
عضو فاعل
عضو فاعل
ملكة الاحساس


عدد المساهمات : 63
نقاط العضو : 88
تقييمات العضو : 0
تاريخ التسجيل : 10/11/2011
العمر : 30

للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم)   للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم) Emptyالجمعة نوفمبر 11, 2011 1:36 pm


ملكتَ اللهجة والإحساس
دمجت الوزن بالمقياس
لكي أسمع ترانيمك
وللمعنى أهز الراس
وأرفقها بإعجابي
لأنّك بالفعل نبراس
يسلمو شي كتير حلو كمان بهمنا تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
للسيدات للبنات للباحثات عن الرشاقة (الرجيم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طرائف أسرية //اربطي فمك من أجل الرشاقة
» سندريلا (للبنات فقط)
» اختبار خاص للبنات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى لمسات للثقافة العامة :: الزاوية الاجتماعية :: فنون الطبخ - لكل شئ شهي-
انتقل الى: