موضوع: المسخــــــــــن الثلاثاء أكتوبر 26, 2010 6:07 pm
طيب بما انكم اعملتو كل شي انا رح اعمل مسخن المقادير خبز طابون اوفرن المهم ارغيف بعدين بصل حسب الرغبة بس لازم يكون كثييير عشان الطعم سنوبر او لوز سماق زيت زيتون عشان البصل هلا بدنا نحكي طريقة العمل: بنحط الزيت في قدر كبير تقريبا ابريق اكبيييير منكون فرمنافرمة مش ناعمة ولا خشنة البصلة منحطها ب الزيت ومنرش ملح حسب الرغبة منخليها حتى تستوي منيح هلا منشيلها عن الغاز ومنصفيها من الزيت منجيب الخبز ومنصفت الرغيف على شكل ربع بعدين منخمس اتراف الرغيف بزيت البصل هلا منفرد الرغيف عل سحن كبييير غير صحن التقديم هلا بنرش بصل على الرغيف ونرش فوقي سماق ولوز او سنوبر ارغيف ارغيف اخر واحد في الوجه منحط عليه الجاج المحمر انا كتبتها بلغتي بس هيك مزبوطة والف الف الف صحة هاي صورة الو
لا تنسو السلطة ولبن الرايب اوك والف تحة الكم ومو صحتين الف صحة
اعود اليكم بشوق
بروايتي الجديده
اللتي تحمل الخيال بطياته
قصة بسرد مختلف..
وكلام بعضه واقعي
والبقية خيال..
منها ما يكون رومانسيا حالما
ومنها من لا يعرف طريقا للرحمه والتعاطف
القسوه ركن اساسي بالروايه الجديده
التي تعبر عن …