ملتقى لمسات للثقافة العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى لمسات للثقافة العامة

اهلا وسهلا بك يا (زائر) في (ملتقى لمسات للثقافة العامة) ,, نتمنى ان تقضي معنا وقتا طيبا
 
الرئيسيةmainfourmاليوميةالأحداثمدوناتس .و .جبحـثأحدث الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 بريوش بالمشمش والشوكلاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بسمة الحياة
قريب من الاشراف
قريب من الاشراف
بسمة الحياة


عدد المساهمات : 1063
نقاط العضو : 1422
تقييمات العضو : 6
تاريخ التسجيل : 22/05/2010
العمر : 33

بريوش بالمشمش والشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: بريوش بالمشمش والشوكلاته   بريوش بالمشمش والشوكلاته Emptyالأربعاء سبتمبر 22, 2010 2:55 pm


بريوش بالمشمش والشوكلاته 02




هذه اكله مغربية اسمها بريوش بالمشمش والشوكلاته


المقادير

3 كأس من الدقيق

2 ملعقة كبيره سكر

2 ملعقة كبيره حليب بودرة

ملح

معلقة كبيرة خميرة ( بيرة)

1 بيضة

4 ملاعق كبيره زبدة لينة

كاس حليب

شكولاتة سوداء وبيضاء مهروشة

مشمش جاف مقطع صغيرة

بيضة مخفوقة للدهن

الطريقة

يُنخل الدقيق والسكر والحليب البودرة والملح وتُضاف الخميرة.

- يُضاف البيض لخليط الدقيق ويُقلب.

- تُضاف الزبدة ويُقلب الخليط حتى تندمج المكونات.

- يُضاف الحليب ويُقلب الخليط حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.

- يُفرد العجين على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق على شكل مستطيل

. - يُدهن أطراف العجين بالماء.

- يُرش المشمش والشيكولاتة السوداء والبيضاء على كل العجين.

- يُلف على هيئة رول ويُقطع حلقات.

- تُدهن صينية فرن مستديرة بقليل من الزبدة وتُرص حلقات العجين بحيث

يوضع طرف كل حلقة الحلقة التي قبلها لتكون على شكل سلسلة.

- تُغطى بمنشفة قماش وتُترك في مكان دافئ لمدة 35 دقيقة لتختمر.

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُدهن سطح الفطيرة بالبيض المخفوق واللى قبل اضفنا عليه شوية

نسكافيه بس علشان زفارة البيض

وتُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة.

بعد خروجها من الفرن ندهن وجهها بالناباج علشان يعطيها بريق

تقدم مرفوقة مع المربى
بريوش بالمشمش والشوكلاته Eeb5c53671
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
برنس فلسطين
مشرف القسم العسكري
مشرف القسم العسكري
برنس فلسطين


عدد المساهمات : 3533
نقاط العضو : 5019
تقييمات العضو : 35
تاريخ التسجيل : 19/09/2009
العمر : 34

بريوش بالمشمش والشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالمشمش والشوكلاته   بريوش بالمشمش والشوكلاته Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 1:11 am

يسلموووووووووووووووووووو بسمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الحياة
قريب من الاشراف
قريب من الاشراف
بسمة الحياة


عدد المساهمات : 1063
نقاط العضو : 1422
تقييمات العضو : 6
تاريخ التسجيل : 22/05/2010
العمر : 33

بريوش بالمشمش والشوكلاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بالمشمش والشوكلاته   بريوش بالمشمش والشوكلاته Emptyالسبت أكتوبر 02, 2010 2:21 pm

يسلمووو ع المرور الحلو برنس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش بالمشمش والشوكلاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى لمسات للثقافة العامة :: الزاوية الاجتماعية :: فنون الطبخ - لكل شئ شهي-
انتقل الى: