نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 5 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] * و نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة ونثني الاطراف بشكل مناسب فى حالة ما كانت الصينية صغيرة
*نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر أو سويها على سطح البوتجاز مع تدوير الصينيه باستمرار حتى تحمر ثم نقلبها على الوجه الثانى ونفعل نفس الطريقه حتى تحمر من جميع الجهات و لكن طريقة سطح البوتجاز تحتاج حرص حتى لا تحترق منك .
موضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور الخميس يونيو 09, 2011 12:02 am
والله الكلام اكتييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييرررررررررررررررررررررررررررررررررر وما بينفع نحكم الا لما نتذوق الطعم ونشبع إذا كنتم أهل الكرم هاي الجمل وهاي الميدنة بالمختصر متى سنحكم على الطبخة أنا ما بأقدر أصبر مثل سيدنا أيوب عليه وعلى نبينا أفضل الصلاة والسلام
اعود اليكم بشوق
بروايتي الجديده
اللتي تحمل الخيال بطياته
قصة بسرد مختلف..
وكلام بعضه واقعي
والبقية خيال..
منها ما يكون رومانسيا حالما
ومنها من لا يعرف طريقا للرحمه والتعاطف
القسوه ركن اساسي بالروايه الجديده
التي تعبر عن …