ملتقى لمسات للثقافة العامة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى لمسات للثقافة العامة

اهلا وسهلا بك يا (زائر) في (ملتقى لمسات للثقافة العامة) ,, نتمنى ان تقضي معنا وقتا طيبا
 
الرئيسيةmainfourmاليوميةالأحداثمدوناتس .و .جبحـثأحدث الصورالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

 

 صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فاتوماتو
وسام التميز
وسام التميز
فاتوماتو


عدد المساهمات : 1978
نقاط العضو : 3103
تقييمات العضو : 75
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 43

صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور    صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور  Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 5:45 pm

صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور

المقادير ؛

10 رقاقات
مرق دجاج او لحم

ملعقة كبيرة صلصة طماطم

سمن بلدى

لحمه معصجه



الطريقه؛؛


* نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و ندهنها بالسمن أنا استخدمت صينيه 32 على مقاس الرقاق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق المذاب به الصلصه فيصبح طريا ,,,

وراعى ان يكون المرق دافى فقط وليس ساخن جدا حتى لا يتعجن منك الرقاق .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 5 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
*
و نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة ونثني الاطراف
بشكل مناسب فى حالة ما كانت الصينية صغيرة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضع على الوجه قليل من السمن وكدة تكون جاهزة

*نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر أو سويها على سطح البوتجاز مع تدوير
الصينيه باستمرار حتى تحمر ثم نقلبها على الوجه الثانى ونفعل نفس الطريقه
حتى تحمر من جميع الجهات و لكن طريقة سطح البوتجاز تحتاج حرص حتى لا تحترق
منك .



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الحياة
قريب من الاشراف
قريب من الاشراف
بسمة الحياة


عدد المساهمات : 1063
نقاط العضو : 1422
تقييمات العضو : 6
تاريخ التسجيل : 22/05/2010
العمر : 33

صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور    صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2011 12:37 pm

يسلموووو بس شو يعنى لحمة معصجة؟؟
بتبقى تعمليها بالطشة وبندوقها يا حلوة هههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاتوماتو
وسام التميز
وسام التميز
فاتوماتو


عدد المساهمات : 1978
نقاط العضو : 3103
تقييمات العضو : 75
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 43

صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور    صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور  Emptyالأربعاء يونيو 08, 2011 10:26 pm

اللحمة المعصجة : بصل مفروم و تقلبيه على النار و بعدين تحطي اللحمة و تقلبيها مع البصل على النار بتصير لحمة معصجة و صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغزال
مشرف الزاوية الاجتماعية
مشرف الزاوية الاجتماعية
الغزال


عدد المساهمات : 1898
نقاط العضو : 3898
تقييمات العضو : 5
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 51

صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور    صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور  Emptyالخميس يونيو 09, 2011 12:02 am

والله الكلام اكتييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييرررررررررررررررررررررررررررررررررر وما بينفع نحكم الا لما نتذوق الطعم ونشبع إذا كنتم أهل الكرم هاي الجمل وهاي الميدنة بالمختصر متى سنحكم على الطبخة أنا ما بأقدر أصبر مثل سيدنا أيوب عليه وعلى نبينا أفضل الصلاة والسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tetouania
عضو جديد
عضو جديد
Tetouania


عدد المساهمات : 4
نقاط العضو : 4
تقييمات العضو : 0
تاريخ التسجيل : 07/10/2011
العمر : 56

صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور    صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور  Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 6:10 pm

Thanks, looks yummy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطاير باللحمة المفرومة
» صينية بطاطس بش شكل ثانى
» اربع نكت صينية مضحكة هههههههه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى لمسات للثقافة العامة :: الزاوية الاجتماعية :: فنون الطبخ - لكل شئ شهي-
انتقل الى: