تجمع أهالي قرية برير المحتلة

اهلا وسهلا بك يا (زائر) في (تجمع أهالي قرية برير المحتلة) ,, نتمنى ان تقضي معنا وقتا طيبا
 
الرئيسيةmainfourmاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاتوماتو
وسام التميز
وسام التميز
avatar

عدد المساهمات : 1977
نقاط العضو : 3102
تصويتات للعضو : 75
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 38

مُساهمةموضوع: صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور    الإثنين يونيو 06, 2011 10:45 pm

صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور

المقادير ؛

10 رقاقات
مرق دجاج او لحم

ملعقة كبيرة صلصة طماطم

سمن بلدى

لحمه معصجه



الطريقه؛؛


* نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و ندهنها بالسمن أنا استخدمت صينيه 32 على مقاس الرقاق


* ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق المذاب به الصلصه فيصبح طريا ,,,

وراعى ان يكون المرق دافى فقط وليس ساخن جدا حتى لا يتعجن منك الرقاق .






نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 5 رقاقات ( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة



*
و نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة ونثني الاطراف
بشكل مناسب فى حالة ما كانت الصينية صغيرة






نضع على الوجه قليل من السمن وكدة تكون جاهزة

*نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر أو سويها على سطح البوتجاز مع تدوير
الصينيه باستمرار حتى تحمر ثم نقلبها على الوجه الثانى ونفعل نفس الطريقه
حتى تحمر من جميع الجهات و لكن طريقة سطح البوتجاز تحتاج حرص حتى لا تحترق
منك .





وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة الحياة
قريب من الاشراف
قريب من الاشراف
avatar

عدد المساهمات : 1063
نقاط العضو : 1422
تصويتات للعضو : 6
تاريخ التسجيل : 22/05/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور    الأربعاء يونيو 08, 2011 5:37 pm

يسلموووو بس شو يعنى لحمة معصجة؟؟
بتبقى تعمليها بالطشة وبندوقها يا حلوة هههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاتوماتو
وسام التميز
وسام التميز
avatar

عدد المساهمات : 1977
نقاط العضو : 3102
تصويتات للعضو : 75
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
العمر : 38

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور    الخميس يونيو 09, 2011 3:26 am

اللحمة المعصجة : بصل مفروم و تقلبيه على النار و بعدين تحطي اللحمة و تقلبيها مع البصل على النار بتصير لحمة معصجة و صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغزال
مشرف الزاوية الاجتماعية
مشرف الزاوية الاجتماعية
avatar

عدد المساهمات : 1893
نقاط العضو : 3841
تصويتات للعضو : 5
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 46

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور    الخميس يونيو 09, 2011 5:02 am

والله الكلام اكتييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييرررررررررررررررررررررررررررررررررر وما بينفع نحكم الا لما نتذوق الطعم ونشبع إذا كنتم أهل الكرم هاي الجمل وهاي الميدنة بالمختصر متى سنحكم على الطبخة أنا ما بأقدر أصبر مثل سيدنا أيوب عليه وعلى نبينا أفضل الصلاة والسلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tetouania
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 4
نقاط العضو : 4
تصويتات للعضو : 0
تاريخ التسجيل : 08/10/2011
العمر : 50

مُساهمةموضوع: رد: صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور    الأحد أكتوبر 09, 2011 12:10 am

Thanks, looks yummy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الرقاق باللحمة المفرومة بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تجمع أهالي قرية برير المحتلة :: الزاوية الاجتماعية :: فنون الطبخ - لكل شئ شهي-
انتقل الى: